КАК КРАШУСЬ? НОГАМИ!

Валентина Азжурова

Азжурова

Я «неудачно прыгнула из поезда , мои кисти попали под колеса. А потом началось заражение, и мне ампутировали руки до самых плеч. Мне было всего девять лет».

Ей прочили горькую судьбу. Но Валентина доказала всем, что можно быть сильнее обстоятельств, забыв об унынии и крепко полюбив жизнь.

— Живу я одна с тех пор, как 13 лет назад умер муж Володя, — рассказала Валентина Петровна. — Сын предлагал жить с ними, но я наотрез отказалась. Что вы! Пока я сама за собой смогу ухаживать, останусь одна.
— А как вы краситесь?


— Ну как? Ногами! Чтобы я когда-нибудь вышла ненакрашенная на улицу в халате, тапках? Я утром умываюсь и начинаю краситься. Ресницы, брови подвожу. Педикюр сделаю. Сама лезвием обработаю ноготочки, подкрашу. Люблю чистоту в доме. На стол встану, пыль ногами везде вытру. Цветы полью, зубами ведро с водой из ванны принесу. Пересаживаю цветы ногами. Шью сама. Ногами могу нитку в иголку вдеть.

 

2 thoughts on “КАК КРАШУСЬ? НОГАМИ!

  1. Для настоящего человека ничего в жизни невозможного нет! Удивительнейшая сила воли и любовь к жизни! Честь и хвала таким людям. Глядя на них понимаешь, что наши проблемы — всего лишь проблемки.

    1. Да,у меня в жизни был тяжелый момент, потеряла работу и большие доходы. Опустила руки,перестала за собой смотреть.
      А, прочитав эту статью,поняла,что я повела себя в подобной ситуации как жертва.
      Мне эта история помогла лучше осознать свое поведение и быстрее встать с колен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *