КУРИНЫЙ КАРМАШЕК с ФЕТОЙ, базиликом и помидорами

КУРИНЫЙ КАРМАШЕК с ФЕТОЙ, базиликом и помидорами
2 порции: Б-108 Ж-32 У-3
Куриное филе — 2 шт. (400 гр.)
Фета — 100 гр.
Помидор — 1 шт. небольшой
Базилик — несколько листьев
Лимонная цедра — треть ч.л.
Чеснок — пару зубчиков
Оливковое масло — 2 ч.л.


1. Мелко порубить помидор, листья базика, раскрошить фету и смешать все в однородную массу-пюре. Далее добавить тертый чеснок, лимонную цедру и соль, перец по вкусу.
2. Сделать глубокий кармашек в филе, посолить, поперчить и можно сбрызнуть парой капель лимонного сока. Выложить начинку в кармашек и закрепить хорошо зубочистками.
3. Жарить на оливковом масле среднем огне на каждой стороне по 3 мин 2 раза (12 мин). Можно поливать соком, который будет пускать начинка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *