Курица в горшочке с овощами

myaso

 

 

Полезная для организма еда отличается не только тем, как ее приготовили, но и из чего ее приготовили.

Поэтому берем самое полезное и нежирное мясо курицы — куриную грудку. SAM_1638

 

Нарезаем ее на небольшие кусочки.

Посыпаем двумя перцами — черным и красным.

 

 

 

 

SAM_1643

 

 

 

Репчатый лук слегка обжариваем в капле

растительного масла и смешиваем с куриной грудкой.

Соль — на кончике ножа.

 

SAM_1641

 

Любые овощи, которые есть у вас дома ,

нарезаем небольшими кусочками с смешиваем.

Я взяла морковку, редьку (можно репку),

свеклу, чеснок, болгарский перец.

Можно положить картофель. Соотношение

картофеля с другими овощами 1/4

SAM_1644

 

 

 

На дно горшочка выкладываем курицу

с луком. Сверху выкладываем овощи.

Я овощи не солю. Так полезнее для

организма.

 

 

SAM_1645

 

 

Заливаю водой — полстакана.

Сверху кладу помидор и укроп/

Закрываю крышкой и в духовку

Сначала на 220 градусов, а когда

закипит, то снижаю до 180.

SAM_1647

Общее время в духовке 40 минут

 

 

Добро пожаловать к столу.

Полезный и вкусный ужин готов.

Ммм- пальчики оближешь

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *