Курица с грибами в горшочке

Замечательный рецепт для ужина. Относится к здоровой пище. Потому, что нет процесса жарки, при котором вырабатываются канцерогены, не используется соль и различные жиры.

SAM_1577

 

 

 

 

1. Грудку курицы режем на кусочки, перчим смесью красного и черного перцев  и  маринуем в небольшом количестве обезжиренного кефира.

 

SAM_1584

2. А пока курица маринуется, подготавливаем грибы шампиньоны. Тщательно промываем их, каждый отдельно, чтобы не попала земля, на которой  их выращивают.

Если грибочки маленькие, то кладем их целиком. Если покрупнее, то режем на кусочки. Ножки грибов не выбрасываем. Они тоже очень вкусные.

SAM_1585

 

3. Порезанные грибы выкладываем в чашку с курицей и хорошенько перемешиваем.

Соль лучше не добавлять совсем. Но, если Вы вообще не можете без соли, то кладем на кончике ножа.

 

 

SAM_1586

4. На дно горшочка выкладываем нарезанный кольцами репчатый лук. И  на него  перекладываем смесь грибов с курицей.

Воды добавлять не нужно. Грибы сами дадут сок.

Закрываем крышкой и ставим в духовку нагретую до 220 градусов.Через 10 минут огонь постепенно уменьшаем, сначала  до 200 градусов, потом потом до 180.

 

 

SAM_1588Через 40 минут. Блюдо готово.

 

 

 

 

 

 

fcFp4hmG_x4

 

 

 

Выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита

 

 

 

vnimanieА теперь внимание.

Если решили похудеть, но

  • не хватает эмоционального настроя
  • друзья не хотят Вас поддержать,

то можно найти себе единомышленников и худеть вместе с ними в группе

Введите свои данные в форму ниже и приходите к нам в группу

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *