ОМЛЕТ по-итальянски

Б-15,3 Ж-11,5 У-4,5
Яйцо — 1 шт
Белок — 1 шт
Молоко 1,5% — 50 мл
Фета — 25 гр
Маслины — 2-3 шт
Помидор — половинка


Базилик фиолетовый
Соль, перец по вкусу
1. Взбить яйцо, белок и молоко. Добавить специи.
2. Ошпарить помидор, снять кожицу и мелко нарезать. Накрошить мелко фету, нарезать кольцами маслины, измельчить базилик. Смешать ингредиенты.
3. Вылить яичную смесь на сковороду под крышку. Как только омлет немного поджарится, выложить посредине полосой начинку и завернуть края омлета. Немного потомить под крышкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *