Новый год 2018 год. Гороскоп. В чем встречать.

16 февраля 2018 года в 00 часов 06 минут по московскому времени наступает год Желтой, Земляной Собаки. Собака – символ благополучия и счастья, заботы и преданности, хозяйственной домовитости и достатка.

Этот год покровительствует тем, кто верен семье и друзьям, идеалам и традициям.

Поможет она и в строительстве собственного жилища и тем, кто задумал покупать в этом году

квартиру или дом. Лучше всего это сделать в середине года. Так что же нам ждать от этого года? Скорпионы, Козероги, Водолеи поймают удачу. Всё задуманное у них реализуется, везение будет сопутствовать во всём. Но всё же, начало года будет трудноватым. Поднапрячься придётся. Судьба несколько раз предложит им такие неординарные ситуации, что придётся проявить весь свой характер. Львам и Близнецам уже в конце 2017 года будет понятна перспектива, куда и как двигаться. Отнеситесь к полученной информации серьёзно, чтобы не сбиться с правильного пути. Прислушайтесь к своей интуиции. Раки и Девы могут потерять доверительное отношение близких из-за увлечённости построением карьеры и полной отдачи себя работе. Не забывайте и о домашней душевной атмосфере. Не бросайте дом к ногам карьеры. Львам и Близнецам откроются новые перспективы не только в отношении карьеры, но и в личных отношениях. Овны найдут успокоение и радость от общения с родными и близкими, а Тельцам и Рыбам будет особенно везти в материальной сфере. 2018 год благоприятен для вступления в брак, построения отношений и улучшения семейных взаимоотношений для всех, и доброжелательная домашняя Жёлтая Собака будет помогать в этом. Весам и Стрельцам судьба постоянно будет подбрасывать знаки, и если они сумеют их правильно расшифровать, то в конце года получат свой главный приз. Для доброй и мудрой жёлтой земляной Собаки чувства верности и любви много значат, поэтому для людей этот год будет полным романтики. Тот, кто одинок, встретит свою судьбу, кто в паре или в браке, оценит своего партнёра по достоинству, а отношения станут близкими и доверительными.

Как встречать Новый год?

 

В Китае и в некоторых соседствующих с ним странах принято встречать Новый Год в одежде цветов небесного знака. У элемента «Земля» символических цветов несколько: желтый, коричневый (охра) и телесный (бежевый). Для встречи Нового Года допустимы все эти цвета и их сочетания, но основным считается желтый. Мужчинам на Новый Год желательно иметь какой-либо элемент одежды с желтым цветом (например, галстук с желтой полоской или бежевую рубашку, в крайнем случае, желтые носки…). У женщин в смысле цветов больший выбор — они могут себе позволить бежевый и оттенки желто-коричневого, в том числе золотистые.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *