Мне,честно говоря, тоже стало страшно после просмотра этого фильма. И я стала обращать внимание на яблоки на рынке. Действительно всё завалено сортом Голден. Раньше они были крупненькие,желтенькие. А сейчас зеленые и с такой жесткой кожурой,что не прогрызешь.
И возникает вопрос — что лучше для здоровья : есть с кожурой,потому,что в ней больше всего витаминов или срезать ее от греха подальше?
Да, честно страшно это правда, и только можно воскликнуть, КУДА КАТИТСЯ МИР И ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!!!??????
Мне,честно говоря, тоже стало страшно после просмотра этого фильма. И я стала обращать внимание на яблоки на рынке. Действительно всё завалено сортом Голден. Раньше они были крупненькие,желтенькие. А сейчас зеленые и с такой жесткой кожурой,что не прогрызешь.
И возникает вопрос — что лучше для здоровья : есть с кожурой,потому,что в ней больше всего витаминов или срезать ее от греха подальше?
Да уж! Мы все вымрем а Китайцы останутся.
А Вы думаете,что в других странах не применяют такой способ продления жизни фруктам и овощам?